篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 戒毒工作 >> 工作信息
以爱治“艾” 与爱同行
2019-12-02 17:17  来自:天津市戒毒管理局

  为深入贯彻习近平总书记篮球比分直播禁毒工作和艾滋病防治工作重要指示精神,全面实施《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》《遏制艾滋病传播实施方案(2019-2022年)》,牢固树立以人民为中心的发展思想,营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围,进一步宣传普及预防艾滋病的相关知识和政策,提高戒毒人员对艾滋病的预防意识和能力,市戒毒局组织开展“社区动员同防艾,健康中国我行动”为主题的活动。

  11月29日,在第32个“世界艾滋病日”来临之际,市戒毒局党委书记、局长冯力带领局党委班子成员深入青泊洼戒毒所艾滋病戒毒人员防治一线,了解“世界艾滋病日”宣传工作开展情况,看望慰问一线警察和医护人员,调研艾滋病戒毒人员防治工作。

  冯力代表局党委对长期坚守在戒毒工作一线,特别是承担艾滋病戒毒人员教育戒治的一线警察、医护人员,表示诚挚地问候和衷心地感谢!长期以来,艾滋病戒毒人员专管警察和医护人员坚守在深渊的边缘,用真情感动艾滋病戒毒人员,发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的敬业精神,承受着高危、高风险、高强度的工作和心理双重压力,不惧危险、不畏艰难、不忘初心、不辱使命,确保场所持续安全稳定,取得了可喜的成绩。

  局领导看望艾滋病戒毒人员,鼓励他们要相信党和政府,积极配合戒治,树立信心、勇于面对疾病,要自强、自立、自信,努力战胜病魔、毒魔。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览