篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 律师工作
助力“依法防控” 北辰区律师公益篮球比分直播团来了
2020-02-27 15:11  来自:北辰区司法局

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,无论是党政机关、企事业单位还是个人,都面临着与疫情相关的系列法律问题。习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议讲话中强调:疫情防控越是到最吃劲的时候,越要坚持依法防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作,保障疫情防控工作顺利开展。

  为贯彻落实总书记重要讲话精神,继续深入巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,实实在在为人民群众办实事好事,为打赢疫情防控阻击战贡献专业法治力量。北辰区律师行业党总支、北辰区律师工作委员会成立律师公益篮球比分直播团,无偿为全区人民、奋战在一线的医护人员以及各类企业、社会组织提供专业的篮球比分直播,展现律师行业社会担当和公益情怀。《北辰律师公益篮球比分直播团招募令》一经发布,全区律师积极响应,迅速集结,党员律师带头报名,仅用半天时间就完成公益律师团报名。公益律师团共涉及刑事、民事、行政、涉企四大业务领域,并对外公布公益律师手机号码,有需要的群众和企业可以通过电话方式进行咨询,足不出户就能获得一对一的专业法律咨询服务。

  北辰律师与全区人民一起,勠力同心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战!

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览