篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 政府法治
市司法局召开立法工作会议
2020-04-14 11:13  来自:天津市司法局

  日前,市司法局召开立法工作会议,对机构改革以来立法及法制审核备案工作进行了全面总结,对各处对口单位进行了调整并明确了下一步工作思路。局党委书记、局长王红卫主持会议。局党委委员、副局长李建华,副局长王悦群出席会议。

  会议对各项立法任务完成情况给予高度肯定。会议强调,要清醒认识到今年的立法任务更加艰巨,超前统筹谋划,紧盯关键环节,稳步推进各项工作开展。要进一步提高政治站位,增强担当作为意识。要进一步提高工作效率,把握法律审核的关键点,准确提出法律意见。要进一步健全各项工作机制,结合全局规范化建设年要求,研究细化规章制度,增强立法各项工作的可操作性。要进一步加强抓班子带队伍能力,调动全体工作人员积极性,营造干事创业的良好氛围。要进一步增强团结协作意识,凝心聚力、互相补台,共同推进立法工作更好更快更高质发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览