篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
《中国审计报》对市司法局疫情期间审计工作情况进行宣传报道
2020-03-19 14:32  来自:天津市司法局

  近日,《中国审计报》在内审专刊版面刊登题为《天津市司法局多措推动审计工作和防疫两手抓》的新闻报道,聚焦报道市司法局疫情防控期间审计工作的应对举措。

  一是认真开展防疫思想教育工作。充分利用信息化手段,组织党员干部学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、市委市政府决策部署,学习掌握疫情防控法律法规、应急方案及经验措施等内容,统一思想认识,强化责任担当。二是积极投身疫情防控工作。选派审计人员加入防控工作督办检查指导小分队,深入东丽区部分街道、乡村、社区、农贸市场和商超,了解基层防疫实况,开展实地督导检查,及时出具督查报告,以实际行动支援防控指挥工作。三是扎实开展疫情期间审计工作。在审计报告实施阶段,倒排工期,尽快退还被审计单位会计信息等相关资料,确保了被审计单位财务工作顺利开展。审计报告完成后,利用OA办公系统与被审计单位进行线上交流,保证网上办、不见面,圆满完成审计任务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览