篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 篮球比分直播
篮球比分直播开展“3.15”消费者权益保护日篮球比分直播活动
2020-03-19 14:34  来自:法宣处

  为进一步加大消费法律法规宣传力度,增强消费者法治观念和消费维权意识,助力疫情防控与复工复产,在“3.15”消费者权益保护日来临之际,篮球比分直播积极开展“3.15”消费者权益保护日篮球比分直播活动。

  南开区制作《凝聚你我力量、助力“双战双赢”》宣传片,涵盖中消协“凝聚你我力量”消费维权年主题、市消协“拒食野生动物、自觉使用公筷”倡议承诺活动等内容,在室内室外显示屏滚动播放,取得良好宣传效果。东丽区参与天津市广播电台3.15主题特别节目,针对疫情期间受理解决的微信购买家具不予退换典型案例,接受记者连线采访,宣传微信网络购物消费维权法律法规知识。津南区以“严惩违法,维护消费者合法权益;扶植企业,帮助企业恢复活力”为出发点,线上采取政务新媒体推送宣传,线下开展3.15上门送服务活动,积极打造立体化宣传格局。武清区在已开业经营的超市、菜市场以及社区、各市场监管所门前悬挂宣传标语、发放张贴宣传海报,并积极发布各类消费提示,有针对性地指导消费者安全消费、理性消费、环保消费。蓟州区开展以“凝聚你我力量 共创和谐放心消费环境”为主题的现场篮球比分直播活动,向过往群众发放各类宣传材料并接待消费者咨询。和平、河东、河北等区围绕新冠肺炎疫情防控和复工复产工作重点,张贴主题海报、发放宣传资料,并通过微信、官网及时发布消费预警和消费提示,帮助消费者提高自我保护意识和能力。

  通过“3.15”消费者权益保护日篮球比分直播活动,有效增强了群众依法维权意识,提高了群众的维权技能,为疫情防控和复工复产营造了良好的社会氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览