篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 政务要闻
张国清赴小微企业调研
2020-03-19 09:59  来自:天津日报

  17日上午、18日上午,市委副书记、市长张国清分别赴红桥区宝能创业中心、东丽区华明高新区低碳产业园调研小微企业疫情防控和复工工作,了解有关惠企政策落实情况,帮助企业纾难解困、渡过难关、加快发展。

  在红桥区,张国清先后走访了天津盛浩工程咨询有限公司、天津晨星衡祥科技有限公司、伍创黑白熊科技(天津)有限公司、深山食客品牌团队、天力乔自动化设备科技股份有限公司。在东丽区,他先后走访了天津鼎燕科技有限公司、海王数据信息技术(天津)有限公司、悦捷通(天津)医疗科技有限公司、天津迪安执信医学检验所有限公司、天津诺迈科技有限公司。张国清在调研中与企业负责人深入交流,逐一了解企业遇到的问题和困难。大家一致为篮球比分直播出台的帮扶小微企业27条措施点赞,表示真切感到了政策从企业需求出发,做到了及时管用。

  张国清强调,篮球比分直播市场主体偏少,对每一家小微企业都要重视、都要珍惜、都要悉心呵护。政府各部门、各区政府、各园区要带着感情倾心服务小微企业、倾力帮助解决融资贷款等实际困难,提供更多市场应用场景,分担小微企业“成长的烦恼”,培育小微企业发展壮大。要充分发挥“惠企21条”、支持中小微企业和个体工商户保持健康发展27条措施的效力,实施好新动能引育五年行动计划及政策措施,不允许因内部工作程序延误政策兑现。要持续打造一流营商环境,优化创新创业生态,发挥好平台类企业“以商招商”作用,广播种、育好苗,不断增加市场主体数量,助力小微企业茁壮成长。小微企业要创新商业模式,增强盈利能力,善于利用外部资源和社会资本,实现持续健康发展。要多渠道引进人才,丰富员工来源,吸纳越来越多的各地年轻人来津创业就业,为城市增添活力和激情。

  市政府秘书长孟庆松参加相关活动。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览