篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 篮球比分直播
滨海新区茶淀街凝聚法治力量 为战“疫”胜利保驾护航
2020-03-16 14:16  来自:法宣处

  为坚决打赢防控“新冠肺炎”阻击战,为疫情防控工作创造良好法治环境,滨海新区茶淀街结合辖区实际,认真组织开展“防控疫情 法治同行”专项篮球比分直播行动。

  街道干部职工利用每天到辖区各村居出入口值班执勤,做好信息登记、体温检测等工作的同时,向过往群众讲解与防控疫情相关的法律法规内容。党员宣传队和篮球比分直播志愿者在巡逻期间,为居民发放新冠肺炎“战疫”宣传单、倡议书、《不遵守疫情防控措施将承担相应法律责任》《与“新冠”相关的法律知识解读》等防控宣传法律知识“明白纸”1000余份,并利用大喇叭不间断播放疫情防控相关法律知识的音频资料。在辖区各村、社区及菜市场、公园、超市等公共场所悬挂宣传横幅150余条、张贴宣传挂图200余张。       

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览