篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 社区矫正
津南区社区矫正管理支队多措并举助力疫情防控期间企业复工复产
2020-03-25 10:33  来自:津南区司法局

  自企业复工复产以来,津南区社区矫正管理支队准确把握日常监管教育与保障企业复工复产并重的原则,打出战疫情、护稳定、助复工组合拳,确保社区矫正对象安全返岗,助力企业安全高效复工复产。

  一是深入摸排走访,严格掌握返岗情况。切实加强风险隐患排查,通过电话核查、实地核查,详细了解社区矫正对象的生活轨迹及思想动态,查验疫情防控和复工复产情况,对矫正对象为企业经营者、负责人和法人代表的进行针对性摸排,确保疫情期间矫正对象底数清、情况明、数据准,严丝合缝,实现排查“全覆盖”、管控“全到位”。

  二是采取有力举措,确保教育学习到位。在微信公众号发布疫情防控相关法律知识,要求矫正对象积极学习法律法规和防疫知识,按政策要求开展复工复产;同时,进一步拓宽教育形式,编制疫情防控知识测试题,录制教育宣传视频,教育引导其做好自我防护,服从企业安排、及时返岗,科学理性应对疫情,做到疫情防控、安全生产两不误。

  三是严格监督管理,护航企业复工复产。各司法所以电话、手机定位、手机APP等信息化手段为依托,加强对矫正对象的日常监督管理,加强信息核查,时刻督促矫正对象严格遵守疫情管理措施,自我防护到位。同时,实行微信“日报告”制度,每天上报生活情况、身体情况,开展返岗人员体温检查和近14天轨迹排查,为复工复产筑牢“安全防线”。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览