篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 政府法治
严格执法 强化监督 天津市加强疫情防控行政执法工作
2020-03-06 10:33  来自:天津市司法局

  疫情爆发以来,篮球比分直播各行政执法部门积极落实市司法局印发的《篮球比分直播做好篮球比分直播新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间行政执法工作的通知》,严格按照行政执法“三项制度”要求,切实加强重点领域行政执法工作,执法防控工作取得实实在在成效。

  一是加强领导,进入战时状态。各执法部门迅速成立了疫情防控领导小组,分析研判疫情形势,密切关注疫情发展,适时下达疫情防控命令,全力协调配合、遏制疫情蔓延。

  二是建章立制,提供有力法治保障。各执法部门结合职责分工,制定具体工作措施,提出工作要求,印发落实疫情防控工作的通知、工作方案、应急预案等,为疫情防控期间执法活动提供法治保障。

  三是严格执法,强化重点领域监督。各执法部门积极履行执法职责,在本领域内组织开展专项检查,采取明察暗访形式,对重点点位实行全覆盖检查,发现问题当即提出整改要求并及时报告,做到了不留隐患、不留盲区,严控风险。

  四是做好宣传,引导公众科学防疫。各执法部门将前线和后方紧密结合,通过简报、信息、公众号平台等多种渠道,主动做好释疑解惑工作,引导群众正确理解、科学参与疫情防控,坚决防止疫情失控漏管。

  五是注重防护,确保执法人员安全。各执法部门积极配合防疫工作,扎实深入社区、市场、高速路口等重点点位开展排查。对深入一线的检查人员,明确要求严明战时纪律,严格做好自我防护,确保自身安全。

  下一步,各级行政执法部门将继续加强重点领域执法,严格规范公正文明执法,继续强化对执法工作的监督检查,加强疫情防控以案释法工作,督导执法人员做好舆论宣传,同心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览