篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 戒毒工作 >> 工作信息
闻令而动担使命 恪尽职守显担当
2020-02-20 11:41  来自:天津市戒毒管理局

  为深入学习贯彻习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,贯彻落实市委《篮球比分直播组织市区两级机关干部到社区(村)一线,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战的通知》要求,市戒毒局党委提高政治站位,强化使命担当,局党委书记、局长冯力第一时间下达战时命令,要求迅速落实市委主要领导同志批示指示要求,打破自己的“一亩三分地”观念,最大限度将机关党员干部下沉到社区,加强社区一线防疫力量。按照“应下尽下、能下尽下”的原则,克服一切困难,集中优势力量,支援社区疫情防控工作。

  市戒毒局分管领导连夜组织相关人员,认真研判机关正常运转和下沉社区警力的极限情况,并以战时机制传达局党委主要负责人的指示要求,深入进行宣传动员。局机关各处室、各党支部书记积极响应,闻令而动,带头报名到社区参加疫情防控工作。经组织研究,共选派35名党员干部报名到社区参加疫情防控工作,其他42名党员干部(含7名局领导)在保证机关必要值班值守、组织督导全系统疫情防控和正常工作运转之外,由机关党委统一安排,每天到共建社区参加疫情防控工作,确保全局应下尽下社区参与率达到了100%。

  同时,市戒毒局党委要求全局党员干部要通过网上关注、转发、留言等方式,积极传播党中央声音、官方疫情排查公告、防疫科普知识等,传递正面信息、弘扬正能量,对在疫情防控阻击战中传谣造谣等违法行为要进行坚决抵制,敢于斗争。

  截止目前,按照市委统一部署,市戒毒局机关第一批到社区参加防疫工作的22名党员干部已经全部上岗,其中包括10名处级干部,占选派人数的45.5%。

  市戒毒局党委明确要求,在新冠肺炎疫情防控到了最吃劲的关键阶段,是考验各级党组织领导力、组织力和号召力的重要时刻。各级党组织书记是第一责任人,要切实履行好主体责任。党员领导干部要充分发挥示范带头作用。各级纪检监察部门要结合自身职能,开展多种形式的督导检查。各级政工部门要把各级党组织和党员干部在疫情防疫阻击战中坚守岗位,冲锋在前,深入社区参加防疫工作等作为考验干部的重要途径,坚持知事识人,以事练人,为党委选好用好干部提供重要参考。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览