篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
未管所纪委扎实履行防控工作监督职责
2020-02-10 11:39  来自:天津市监狱管理局

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作,充分发挥纪检监察部门的监督职责,未管所纪委结合工作实际,把加强疫情防控期间执纪监督作为当前最重要的工作来抓,坚决落实战时要求,忠实履行监督第一职责,督促推动党委及各部门强化政治担当,认真做好疫情防控工作。

  未管所纪委结合工作实际,制定了《天津市未成年犯管教所新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中加强监督执纪问责工作安排》,针对做好疫情防控工作,细化内容,开展重点监督检查。并组织召开篮球比分直播对疫情防控工作加强执纪监督的工作(扩大)会议,明确《工作安排》的重点内容,划分任务,明确标准,加强督查。一是对领导干部靠前指挥,坚守岗位情况进行检查,确保班子成员发挥先锋模范带头作用。二是对及时传达贯彻上级指示精神,制定疫情防控工作方案进行检查,确保工作推动落实落地。三是对坚持重点区域消毒防疫进行检查,确保消毒有专人负责、有专门记录,不走形式过场。四是对防控知识的科普宣传进行检查,确保人人知晓病毒传播途径,人人注意防护,人人注意卫生。五是对疫情所需防控用品储备及粮油蔬菜储备情况进行检查,确保物资充足和合理利用。六是对与津西监狱、武警的联防联控情况进行检查,确保有序做好疫情监测和联防联动。

  纪委随时听取疫情防控办负责人汇报疫情防控工作,并对疫情防控工作提出要求,战时状态下对不服从组织安排、擅离职守、推诿扯皮从严从重从快处理,坚决杜绝疫情防控工作搞形式主义官僚主义和不作为不担当问题,推动疫情防控工作落实到位。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览