篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
市监狱局机关党委细化防控措施坚决阻断病毒传播
2020-02-13 20:26  来自:天津市监狱管理局

   近期,机关党委严格落实局党委部署要求,结合机关实际,深入开展疫情防控工作,不断完善相关制度机制,细化各项管理举措,坚决阻断病毒感染渠道。

  一是提高科学认知。利用微信群等平台大力宣传防疫科普知识,利用电子屏、公告栏、宣传栏等积极宣传防控知识、防控常识等,提高广大警察职工对疫情防控工作的科学认知,稳定思想,不信谣、不传谣。

  二是严格就餐管理。制定了《篮球比分直播弹性工作制期间加强就餐管理的通知》,进一步强化就餐管理,采取分时间段就餐、取餐戴口罩、间隔就座、同向就座、就餐前洗手消毒等措施,阻断病毒传播途径。

  三是强化消毒防疫。在行政楼入口处放置消毒柜及各类消毒防疫药品,供大家进楼先消毒;每天2次对电梯、走廊、门把手、卫生间等公共区域和重点部位进行消毒;在电梯按键旁放置纸抽和垃圾桶,防止触摸电梯按键传播病毒。

  四是备足防控物资。依据疫情发展,细化工作举措。积极联系、筹备各类防控物资。采购84消毒液、免洗手消毒液、过氧乙酸消毒液等各类消毒用品供人员净手消毒、办公楼公共区域、重点部位消毒使用;补充30套被褥,为机关警察封闭值守做好应急准备;想方设法采购口罩,为全员提供日常防护。

  五是密切人员监控。每日对进出办公楼人员进行两次体温检测,每日对机关警察、职工及家属是否出现发热、咳嗽、乏力等疑似症状进行统计,并将统计情况及时报局防控办,对各类可疑人员及时采取居家隔离措施,防止病毒流入。

  一系列行之有效的措施,为阻断病毒感染,打赢防疫阻击战奠定了坚实基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览