篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 政府法治
篮球比分直播研究《天津市海上搜寻救助规定》立法修订工作
2020-01-23 11:20  来自:立法一处

  日前,为进一步提高立法质量,篮球比分直播研究《天津市海上搜寻救助规定》立法修订工作,邀请天津海事局、市海上搜救中心办公室等单位相关负责同志参加会议。

  会上,天津海事局相关负责同志对《天津市海上搜寻救助规定(征求意见稿)》的起草情况和相关内容作了简要说明。随后,参会人员围绕《天津市海上搜寻救助规定(征求意见稿)》中搜救原则、搜救组织、搜救保障、预警报告、搜救行动及法律责任等相关内容进行集中研讨并提出具体修改意见和建议。

  参会人员一致认为,《天津市海上搜寻救助规定》是落实以人民为中心的发展理念,完善本市应急体系,保障海上人命安全的重要举措。下一步,天津海事局将按照立法程序要求,结合各方面的意见和建议,对《天津市海上搜寻救助规定(征求意见稿)》进一步修改完善,为规范本市海上搜寻救助机制、提高海上突发事件应对能力、避免和减轻海难事故、保障人民群众生命安全提供坚实的法治保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览