篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局走访天津天大求实电力新技术股份有限公司
2019-12-02 17:40  来自:天津市司法局

  日前,篮球比分直播委员、副局长刘基智一行深入天津天大求实电力新技术股份有限公司开展双万双服促发展回访工作,围绕发挥篮球比分直播职能助力企业健康发展这一主题进行座谈,并实地调研了求实电力的智慧能源管理系统,赠送了宪法手册、“12·4”国家宪法日宣传挂图和相关宣传材料。

  座谈中,求实电力对我局在走访过程中给予的支持和指导表示感谢,提出了劳动关系管理和知识产权保护等方面的新需求。刘基智详细介绍了篮球比分直播法律顾问、公职律师和公司律师制度,他指出,市司法局将高度关注企业需求,帮助企业解决具体问题,选派律师开展有针对性的培训,为企业风险防控提供优质高效服务保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览