篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 图片新闻
篮球比分直播举行“宪法宣传周”启动暨篮球比分直播教育基地发布仪式
2019-12-02 11:42  来自:天津市司法局

  12月1日,中共天津市委宣传部、天津市司法局、天津市普法办在天津市高级人民法院(天津法院陈列馆)隆重举行天津市“宪法宣传周”启动暨篮球比分直播教育基地发布仪式,标志着天津市2019年“宪法宣传周”正式拉开帷幕。市委常委、市委宣传部部长、守法普法协调小组组长陈浙闽 ,市委政法委常务副书记、市委依法治市办副主任张亮,市委宣传部常务副部长刘春雷,篮球比分直播书记、局长、守法普法协调小组副组长、市普法办主任王红卫,市高级人民法院党组副书记、副院长蔡志萍,篮球比分直播委员、副局长、市普法办副主任刘基智出席仪式。

  仪式现场,陈浙闽宣布天津市“宪法宣传周”正式启动,王红卫发布天津市篮球比分直播教育基地及阵地优秀品牌,蔡志萍致开场欢迎辞。活动现场播放了此次命名的9个天津市篮球比分直播教育基地和12个篮球比分直播教育阵地优秀品牌宣传片。陈浙闽、张亮、刘春雷分别为获得天津市篮球比分直播教育基地及阵地优秀品牌称号的单位授牌。启动仪式结束后,与会人员参观了天津市篮球比分直播教育基地之一的天津法院陈列馆,充分领略了篮球比分直播“百年司法”的历史沿革。

  宣传周期间,篮球比分直播将组织开展“宪法精神七进”活动,以宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络等不同主题开展宪法主题日宣传活动,并组织国家工作人员旁听庭审、全国百家网站微信公众号法律知识竞赛、“我与宪法”和法治动漫微视频优秀作品网上推送展播等重点篮球比分直播活动,在篮球比分直播进一步掀起尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的热潮。

  各区、部委分管普法工作同志,获得篮球比分直播教育基地及优秀品牌称号单位分管负责同志和“七五”普法讲师团专家代表共计60余人参加了本次仪式。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览