篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 政务要闻
李鸿忠主持召开党外人士座谈会
2019-12-02 11:42  来自:天津日报

  11月21日上午,市委书记李鸿忠主持召开党外人士座谈会,就中共天津市委篮球比分直播贯彻落实《中共中央篮球比分直播坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的实施意见稿,听取各民主党派、工商联和无党派人士意见建议。

  会上,市委改革办负责同志就文件制定有关情况作了说明。曹小红、黎昌晋、张金英、齐成喜、刘朝霞、沈奎林、栗庆林、王毅斋、黄骁卓、李静先后发言,一致赞同市委实施意见稿,并就坚持和完善新型政党制度、健全政府服务评价机制、深入推进“一制三化”改革、为营商环境改善提供制度保障、深化自贸试验区制度创新、完善卫生与健康事业发展体制机制、推动文化和旅游产业发展、严格落实生态文明建设制度体系等提出意见建议。

  李鸿忠在认真听取发言后说,中共十九届四中全会审议通过的《决定》是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,是推动制度优势转化为治理效能的顶层设计。地方党委要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,不折不扣地抓遵守执行、抓具体实施,立足基层实践,突出天津特色,制定务实管用、可操作的制度措施,全面提升社会主义现代化大都市治理效能。大家以高度负责的精神,提出了许多有价值的意见建议。我们将认真研究梳理,充分吸收采纳,全力推动党中央决策部署在天津落地落实。

  李鸿忠指出,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,中国共产党是最高政治领导力量。篮球比分直播各民主党派、工商联和无党派人士要自觉坚持和维护中国共产党的领导,牢牢把握坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的实践要求,坚定制度自信,凝聚政治共识,贯彻长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,不忘多党合作初心,推动多党合作事业发展。充分发挥自身优势,深入基层,调查研究,提升参政议政能力和水平,为提高城市治理效能、创新基层治理贡献智慧力量。要做制度执行的表率,加强民主监督,形成尊崇制度、遵守制度的良好氛围,共同推动提升篮球比分直播制度执行力。

  市领导冀国强、李毅参加。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览