篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局举办篮球比分直播司法行政系统干部教育培训工作管理者培训班
2019-11-29 17:14  来自:天津市司法局

  日前,市司法局举办篮球比分直播司法行政系统教育培训管理者培训班。培训班邀请市委组织部、市委党校有关部门负责同志授课,并分组召开了2020年干部教育培训需求调研座谈会。

  篮球比分直播委员、政治部主任孙希明出席座谈会,他在肯定教育培训工作取得成绩的同时指出,当前全系统干部教育培训工作与推动司法行政工作高质量发展的新要求、与全面深化改革创新的新任务、与承担的新职能新使命相比还有一定差距。他强调,教育培训工作管理者要高政治站位,深刻把握新时代司法行政干部教育培训工作的新要求,做好顶层设计,精准施训,按需施教,在举旗帜、抓重点、重创新、强管理四方面下功夫,以全面增强适应“一个统筹、四项职能”的素质能力为重点,助推司法行政事业改革创新发展。

  市监狱局、市戒毒局、各区司法局、市司法局机关及直属单位、市律师协会、市公证协会共计60名干警参加。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览