篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
篮球比分直播三个深入根治农民工欠薪问题
2019-11-27 17:48  来自:天津市司法局

  篮球比分直播以“深入机关、深入社区、深入工地”为抓手,全力开展根治拖欠农民工工资相关工作。

  一是深入机关。开展“送法进机关”活动,强化机关干部篮球比分直播教育,联合相关部门对政府投资工程进行监管,规范农民工工资支付等环节,从根源上杜绝农民工工资拖欠。二是深入社区。深入社区开展矛盾纠纷专项排查,各社区对辖区内企业、商户等用工单位进行跟踪监管,摸排可能产生的欠薪纠纷,做到早发现、早预防、早化解。同时组织集中篮球比分直播活动,广泛普及《劳动法》《合同法》《最低工资规定》等法律法规,倡导依法经营管理,维护农民工群体和个人合法利益不受侵害。三是深入工地。以建筑工程和制造业领域为重点,开展“送法进工地”普法宣传活动。深入辖区建筑工地,排查欠薪纠纷线索,现场讲解依法维权途径,宣传欠薪违法行为法律后果,督促用工单位增强法律意识,规范劳动用工制度,增强劳务双方的法律意识,保持农民工工资零拖欠。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览