篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局走访中新科炬生物制药股份有限公司
2019-11-26 15:27  来自:天津市司法局

  近日,篮球比分直播委员、副局长刘基智一行深入中新科炬生物制药股份有限公司,开展“双万双服促发展”服务重点企业调研走访工作,并组织律师为企业开展法律培训。局办公室、律师处相关负责同志参加。

  调研中,双方围绕公司发展中的法律需求进行座谈对接。刘基智对市司法局篮球比分直播职能进行了详细介绍,表示将充分发挥职能作用为企业提供定制化优质高效篮球比分直播。天津张盈(滨海)律师事务所负责同志作了“合同法律风险识别与防控”讲座,结合具体案例从合同履行全流程对企业经营中的风险进行了梳理;上海江三角(天津)律师事务所负责同志结合企业在招聘、入职、离职管理工作中存在的风险点争议预防工作作了“劳动关系管理中的风险”讲座;尤尼泰税务师事务所负责同志结合大数据税务稽查工作分享了“金税三期管理下的税务风险”相关内容。

  会后,大家一致表示此次培训收获颇丰,希望能够经常举办更多专业讲座,为企业服务,使企业更好地预防风险,健康发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览