篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 篮球比分直播
市司法局开展刑事法律援助案件质量同行评估活动
2019-11-26 15:27  来自:公共篮球比分直播一处

  为贯彻司法部《全国刑事法律援助服务规范》,推动刑事案件律师辩护全覆盖试点工作深入开展,不断提高篮球比分直播刑事法律援助案件办理质量,11月20日至21日,市司法局开展刑事法律援助案件质量评估活动,组织20位评估专家对篮球比分直播18家法律援助机构2019年受理、结案的100余本刑事案卷进行评估。

  评估专家分为六组,通过一卷一评、边评边议的方式,严格按照司法部《刑事法律援助案件质量同行评估办法(试行)》规定的标准,分别对刑事案件承办中“会见、阅卷、调查取证、提出法律意见、参加庭审、告知、报告”等相关工作进行逐一评分,评选出优秀、良好、合格、不合格案卷。

  此次活动作为法律援助案件质量监管的重要抓手,对提升篮球比分直播刑事法律援助案件办理水平起到了推动和促进作用,进一步规范了刑事案件办理流程和卷宗整理工作,为提升刑事法律援助服务质量打下基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览