篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
天津市女子监狱顺利通过市安全生产标准化二级评审
2019-11-15 15:37  来自:天津市监狱管理局

  2019年11月15日,天津市鸿达世纪安全卫生评价监测有限公司评审组对市女子监狱进行安全生产标准化二级评审。

  上午9时,评审组在市女子监狱召开安全生产标准化贯标迎审首次会。会议由评审组长李兆华主持,市司法局监戒处和市监狱局环安处负责同志参加。评审组听取了市女子监狱对监狱安全生产标准化建设的情况汇报,李兆华组长明确了本次评审的程序、方式及标准。随后,评审组通过现场检查、查看资料等方式,对监区、罪犯伙房等部位的生产安全、用电安全、设备设施、消防设施等各方面进行了严格检查、考核和评审,对安全生产标准化文案资料逐项进行检查。下午2时30分,评审组召开末次会。各位专家对市女子监狱安全生产标准化建设工作给予高度评价和肯定,一致认为监狱领导重视,管理制度健全,基础工作扎实,资料客观、规范、详实。同时,评审组专家就检查中发现的问题提出了改进建议。经过评审,市女子监狱安全生产标准化二级达标获得评审组的一致通过。

  为提升监狱安全生产管理水平,强化劳动改造职能,按照上级要求,市女子监狱结合自身发展需求和工作实际,积极开展安全生产标准化建设,监狱领导亲自挂帅,成立了领导小组,制定了《安全生产标准化建设实施方案》,以分步落实、逐步推进、整体提高、持续改进为原则,定期检查达标推进过程中的重点问题,建立起安全培训更系统、隐患排查更全面、整改落实更规范、应急演练更实际的安全生产管理体系,圆满完成了前期的各项准备工作。

  下一步,市女子监狱将进一步推进安全生产标准化工作,严格贯彻落实安全标准化要求,统一认识、强化管理、落实责任,全面提高全员安全意识,把安全真正落实到实际工作中,持续深入开展安全隐患排查治理,保证监狱安全生产工作平稳有序发展,努力打造中国最安全的监狱。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览