篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局召开老同志座谈会
2019-11-12 16:08  来自:天津市司法局

  日前,市司法局召开老同志座谈会。篮球比分直播书记、局长王红卫陪同老同志参观了市局篮球比分直播教育中心和指挥中心,党委委员、副局长刘基智汇报了近期司法行政工作开展所取得的成绩。局领导班子成员出席。

  在篮球比分直播教育中心,老同志们通过珍贵的图片、实物、VR全景展示和多媒体演示等手段,全方位、多角度的回顾了司法行政系统自恢复重建40年以来的沧桑巨变和取得的辉煌成就,重温了司法行政事业发展的光辉历程。

  座谈中,篮球比分直播对老同志们为司法行政事业发展付出的心血和汗水表示衷心感谢,希望各位老领导、老同志能够继续发挥政治和经验优势,多提宝贵意见建议,一如既往关心支持市局工作。目前,司法行政事业在法治政府建设、服务经济高质量发展、维护社会和谐稳定、公共篮球比分直播体系建设和自身过硬队伍建设等方面开创了新局面,取得了新成就,展现了新作为,领导班子团结一致,干警队伍昂扬向上,干事创业氛围浓厚,机关面貌焕然一新。

  活动中,老同志们时而聆听解说,时而热烈讨论,由衷为司法行政事业蒸蒸日上的发展变化感到骄傲和自豪,刘广炬、罗昭、郑振亚等老同志纷纷表示,将继续为司法行政事业增添正能量,传播好声音,建言献策,贡献余热。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览