篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 社区矫正
津南区司法局小站司法所组织新入矫社区服刑人员开展反传销宣传活动
2019-11-27 10:48  来自:津南区司法局

  为进一步加大对社区服刑人员的教育矫正力度,引导其服务社会、奉献社会、早日回归社会,近日,津南区司法局小站司法所组织普法宣传志愿队开展反传销宣传活动。

  此次普法宣传志愿队的成员均是因犯组织领导传销活动罪被判处缓刑的新入矫社区服刑人员。活动中,社区服刑人员向过往群众发放反传销手册,通过深入回顾其组织领导传销活动的违法犯罪经历,以及目前接受的社区服刑教育矫正情况,现身说法,真诚呼吁广大群众,要好好珍惜现在的美好生活,提高警惕,充分认识非法传销活动的欺诈性、隐蔽性,通过学习相关法律法规知识,增强辨别传销活动的能力,远离传销危害。

  通过宣传活动,社区服刑人员充分认识到违法犯罪行为给社会带来的危害,广大群众深刻意识到参与传销活动的严重后果,起到了良好的教育效果、法律效果和社会效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览