篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 社区矫正
试点推广“津矫通” 时刻记录“人在矫途”
2019-11-06 10:15  来自:社矫处

  为进一步加强对社区服刑人员的监督管理,创新监督管理方式,日前,武清区社区矫正管理支队在崔黄口司法所、豆张庄司法所试点运行“津矫通”app。支队工作人员现场操作,指导司法所工作人员和社区服刑人员安装使用“津矫通”,除六十岁以上无智能手机的社区服刑人员外,其余社区服刑人员全部安装并登录使用。支队工作人员强调,要将“津矫通”切实利用起来,要求服刑人员每天两次通过“津矫通”刷脸报到并提交定位,进一步强化日常监管效果。

  移动监管载体“津矫通”app的投入使用,与腕带定位、手机定位监管手段相辅相成,有利于及时有效掌握社区服刑人员行踪,实现社区矫正全程动态化管理,从根本上杜绝服刑人员脱管、漏管,确保社区矫正工作取得实效。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览