篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
监狱系统持续开展“警察家属进大墙”活动 共筑廉政“防护网”
2019-11-01 16:12  来自:天津市监狱管理局

  今年以来,监狱系统通过“走出去”和“请进来”的方法,深入开展全员大家访,邀请警察家属走进大墙,共同接受警示教育,有效形成了监督制约合力,取得显著效果。

  活动旨在巩固深化主题教育成果,持续推进“四向”政治建警、“从警三问”大讨论、“以案明纪、廉洁从警”警示教育和“严纪律、转作风、树形象”专项教育整顿活动。矢志不渝将警属进大墙作为厘清警囚、警协、警民“三个界限”的深度提醒,携手共筑廉政“防火墙”、扎紧廉政“安全带”。

  活动中,各单位积极展示自身亮点,引导家属们走进报告厅、教学基地,了解监狱基本情况和取得的成绩。观看警示教育片、签署助廉担责保平安承诺,提高廉洁自律意识。走进办公区、备勤室、罪犯习艺车间、监舍等,详细了解警察工作环境,体验警营文化、感受“战场硝烟”。

  “警属进大墙”作为“八小时以外”监督管理的有效延伸,拉近了组织与警属之间的关系,让警属在充分理解的基础上又多了一份“助廉暖警”的真情实感,纷纷表示要当好“廉内助”, 常敲“警示钟”、常吹“廉政风”;当好“监督员”,常紧“廉政带”、织密“监督网”,共同建设廉洁之家。

  截至目前,监狱系统共组织13场警属进大墙活动,752名警属应邀参加。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览