篮球比分直播

图片

篮球比分直播

图片
 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
女子监狱做好狱务公开工作,持续推动阳光执法
2019-10-17 16:51  来自:天津市监狱管理局

  长期以来,女子监狱高度重视狱务公开工作,将其作为政务公开的重要抓手。特别是在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,进一步强化执法为民理念,不断拓宽监督渠道,取得良好社会效果。

  近日,监狱利用集中会见日的机会,在会见大厅开展狱务公开宣传活动。活动中,主要职能科室领导分别从监狱管理、减刑假释、习艺劳作和生活卫生管理等家属普遍关心的问题给予了详细介绍;各监区分管管教工作的监区领导就罪犯个体改造和狱内教育等问题宣讲政策,面对面接受咨询,打消家属后顾之忧。

  多年来,女子监狱秉承“以公开促公正,以透明促廉洁”的工作理念,认真落实“打开大门办监狱”的工作要求,严格管理警察队伍,主动为人民群众服务,自觉接受社会监督,树立了良好执法形象,有效提升监狱执法透明度和公信力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览