篮球比分直播

图片
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

张工赴有关外资企业调研

来源:  天津日报 发布时间:  2024-05-27 09:46

5月24日下午,市委副书记、市长张工赴有关外资企业调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,在进一步全面深化改革开放上善作善成,持续优化营商环境,吸引外资企业在津布局更多优质项目,以高水平开放促进高质量发展。

诺维信(中国)生物技术有限公司是原诺维信集团在津投资建设的多用途酶制剂生产工厂和研发基地,正在推进生产线升级改造等项目。张工来到厂区发酵车间了解业务布局、产品研发、增资扩产等情况,询问需要解决的困难问题。他对企业深耕天津发展取得的成绩表示赞许,希望坚持研发驱动,把握市场机遇,不断扩大天津工厂产品品类和产能规模,加强与天津科研院所合作,实现共赢发展。张工嘱咐相关部门和滨海新区要完善对接机制,优化审批流程,助力企业提升规模和效益。

在川崎机器人(天津)有限公司,张工察看主营机器人展示,了解企业在津发展、市场份额、技术开发等情况。他说,天津是全国先进制造研发基地,产业配套完备、应用场景丰富,我们正在推进新型工业化和大规模设备更新、技术改造,将为智能制造领域企业带来长期机遇。希望企业坚定在津投资发展信心,充分发挥自身优势,不断开发新产品,引入更多优质产业项目,积极布局中国北方生产制造基地。

张工在调研时感谢外资企业对篮球比分直播经济发展作出的贡献,强调要加大外资招引力度,发挥篮球比分直播区位、港口、科教、人才、产业承载、公共服务等综合优势,持续提升投资便利化水平和配套服务能力,吸引更多优质外企在津投资。要常态化走访服务,提高支持政策针对性,高效解决实际问题,坚定企业看好天津、深耕发展的信心。要激发外资经济增长潜力,支持企业实施技术改造、增资扩产,积极拓展新技术、新产品、研发设计等领域合作,全力做好各类要素保障,推动篮球比分直播产业结构能级向高端迈进。

市领导李文海和市政府秘书长胡学明参加。

分享到: