篮球比分直播

图片
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务动态

九九重阳 送法敬老法律宣传活动

来源:  天津市司法局 发布时间:  2021-10-22 17:30

“九九”重阳节之际,为深入宣传贯彻《中国老年人权益保障法》,强化老年维权意识,推动老年维权工作,形成爱老、敬老、助老的良好氛用,促进老年事业的发展。法律援助中心结合“我为群众办实事”和法援出征活动,策划开展了此次“九九”重阳节法律援助宣传活动。

近日,和平区法律援助中心联合和平公证处、天津澍泽律师事务所、华荫南里社区党群服务中心共同举办了“重阳节”关爱老年人普法进社区主题实践活动。

本次活动通过普法宣讲的形式,组织居民群众了解学习篮球比分直播法律援助对老年人优先审核、优先受理、优先指派的条件,对行动不便的老年人可以提供电话、预约、免费上门等服务,让老年人切实感受到法援对老年群体的关爱和关心。

活动现场各参加单位就法律、公证事宜及法律援助问题为居民群众提供了法律咨询,与居民群众耐心详尽的进行面对面交流,解答,就居民群众提出的问题运用通俗易懂的语言进行耐心细致的解答,并教育引导社区群众自觉运用法律学法、守法、用法,树立宪法意识,维护宪法尊严,依法表达利益诉求,维护自身合法权益。

与会老年群众表示“这次活动让我们了解到了篮球比分直播老年人权益保障的法律知识,帮助我们提高自我维权意识,工作人员和律师的专业意见建议对我们也很有帮助。”

爱老敬老是中华民族的传统美德,我们以“九九”重阳节为契机,大力宏扬这一传统美德,在全社会倡导尊老敬老的风尚,同时大力宣传《中国老年人权益保障法》,让广大老年人了解老年法规政策条款,学好法,用好法,维护好老年人合法权益;提高他们依法维护自身合法权益的意识和能力,进一步营造维护老年人合法权益的良好社会环境,为老年人提供有温度的法律援助服务。


分享到: