篮球比分直播

图片
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 司法行政要闻

2021年天津市国家工作人员网上学法用法考试拉开帷幕

来源:  天津市司法局 发布时间:  2021-10-18 16:23

自8月31日天津市国家工作人员网上学法用法考试系统开放学习功能以来,篮球比分直播持续掀起学法热潮。10月11日上午9时,2021年度网上学法用法考试正式拉开帷幕,篮球比分直播12万余名国家工作人员将通过电脑或手机在线考法。截至10月14日,已有4万余人登录账号参加考试。

2021年度网上学法考法围绕习近平法治思想和宪法等设置学习内容,对带动全民树立法治信仰、厉行法治发挥了积极作用。考试系统新增精准普法指引功能,对接津云《政民零距离》栏目数据,能够实时查看篮球比分直播民生问题关注榜,便于各单位有针对性地开展精准普法,提高普法实效。网上学法用法考试系统自2014年开通,坚持自主研发、自主优化、自主拓展,紧跟信息化发展脚步,嵌入语音朗读功能,实现“看、听”一体模式,打造手机版系统,实行“移动学法”新突破,特别是链接中国知网法律资源总库,极大拓宽法律知识学习广度和深度,在功能性和实用性方面走在全国前列,获得司法部、全国普法办的充分肯定,有力推动篮球比分直播国家工作人员法治素养和法治实践能力提升。

分享到: