篮球比分直播

图片
建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 司法行政要闻

市司法局召开2021年国家统一法律职业资格考试天津考区考务工作动员会

来源:  天津市司法局 发布时间:  2021-10-09 16:50

10月8日,市司法局召开2021年国家统一法律职业资格考试天津考区考务工作动员会,进行考前动员部署和考务培训。篮球比分直播书记、局长王红卫出席会议并讲话,局二级巡视员徐至忠主持会议,局领导班子成员参加。

会议强调,组织实施好法律职业资格考试是践行习近平法治思想的生动实践,要提高政治站位,准确把握法律职业资格考试工作的政治属性,忠实履行重大政治责任,将组织实施好考试工作作为检验党史学习教育和司法行政系统教育整顿成果的重要标尺,为深入推进全面依法治国、依法治市提供有力的法治人才保障。

会议指出,要充分认识疫情防控常态化形势下法考组织实施工作的复杂性、艰巨性,坚持把考生生命安全和身体健康放在第一位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,深入研判疫情形势变化对考试工作带来的风险和影响,做到思想认识再升级、措施力度再升级、工作状态再升级,把各项疫情防控措施落细落实落到位,全力以赴让考生安全参考。

会议要求,要提高服务水平,将考试组织实施工作与深入开展“我为群众办实事”实践活动紧密结合起来,不断细化完善服务措施,认真细致做好考生服务工作;要坚持问题导向,强化底线思维,提高风险防范能力;要强化责任落实,全力确保法考工作平稳顺利进行。

会上,法律职业资格管理处负责同志汇报了2021年国家统一法律职业资格考试组织筹备情况和考务安排。会议还就考场疫情防控、考试组织实施、应急突发情况等内容进行了专题培训。


分享到: